Зима

Максим Минюхин
Зима холодна
К батареями в подъезде
я - льну
У нас строго с теплом
Жко Могут всё
Издать даже закон
и нас вообще
Переселить
на луну
Станут туда
на ракете
воду еду и воздух
Возить
Спрашивать
 what do you do?
Перерасчёт)
на пол года
Вперед
Чтобы за воздух тот
вовремя мы
не успевали
Платить