Цветные ГСМ

Григорий Алфимов
США охотно обеспечат любую из стран постсоветского пространства легковоспламеняющимися субстанциями. Тем охотнее, чем ближе эта страна к России...
Их ГСМ легко отличить, так как они цветные – преимущественно оранжевого цвета...