Под светом звезд

Арина Колобова
Нет, не диктуют звёзды нам - они склоняют.
Точней, указывают вероятности пути.
И то, что может на пути произойти.
Но, "как нам быть" - за нас не выбирают.

Турист ведь тоже, с навигатором в пути,
Блуждать ведь может и пройдя - вернуть обратно.
Но то, что ты дитя Вселенной - мыслить так приятно,-
И то, что жизнь любая, каждая - отмечена в Мирах.

И то, что выбор есть - почти что безграничный,
И наш Творец поддержит нас в путях благих,
Когда живём в ладу мы с миром и в любви.
Свободны знать мы иль не знать. И все ж, отлично!