Что-то юридическое...

Батя Батенька
Прошел сапогом небрежно
По чистому, грязно, лживо..
Оставил, хотя б, надежду,
Но, вроде, не заслужила.
Юрист, и должна,-судачат,-
Похлеще решать вопросы...
Но, баба есть баба, значит,
Одни только сопли, слезы.
И правда, чего я ною?
Всего-то хотела мелочь:
Всю жизнь провести с тобою,
Красивых детей наделать.
А ты, что ж, имеешь право,
Оферту мою не принял:
Я больше, мол, не по нраву,
Не выгодный, то есть, deal;
Подушку делили долго,
Конец испытаний срокам...
А знаешь, иди ты с Богом
И грязь убери с порога!