Всё в прошлом овеяно музыкой старой

Валерий Антонов
Всё в прошлом овеяно музыкой старой,
знакомой, что к сердцу усталому льнёт.
Душа очарована томной гитарой,
блаженно блуждая в созвучиях нот.

И трубы поют духового оркестра
в саду городском. Это нравится мне.
И каждый, кто рядом с эстрадою место
успеет занять, будет счастлив вдвойне.