денег нет

Аджна Божевильна
мы
всея
одарены
пить
нектар
чужой
жены
любопытные
варвары
смачно
потеряли
сны
и нашли
обитель
мары

злободневность
гастролируй
и толкай
коронавирус
в недоделанных
рифмовках
да пещерность
эпатируй
расчленяй
грех
на листовках

ахтунг
граждане
ханжи
день
хвататься
за ножи
пропагандой
упиваться
однополый
секс
дружи
с жизнью
чтоб
затем
расстаться
предписанья
куражи
поз
и чувств
всем
лежать
за власть
держаться
денег
нет

но есть
субличности
маргинальности
публичности
снам
спасибо
хорошего
настроения
многоточья
кипения
и критичности