Бередильщики Душ

Дон Дружинин
Нам пресс-центр «Роснадзор» сообщает,
Что с ума посходили мы уж,
Потому что в Ютуб появились
БлогерА – Бередильщики Душ.

Они ловят на улицах утром
На работы спешащих людей
И друг друга Любить заставляют,
Отказавшись от ложных идей.

Но Любить не в том смысле, что сексом
Заниматься с прохожим любым,
А Любить по-толстовски – хоть кексом,
Хоть улыбкой делиться с другим.

Кто не хочет – грозят пистолетом -
Вспоминай, мол, что Смерть впереди!
А как только ты вспомнишь об этом,
На работу уже не ходи!

Олигархи, начальники плачут,
Экономика рушится в прах,
А всего-то - три блогера-мачо,
Что у Бога на птичьих правах.

А всего-то - простая идея,
Что нам Жизнь-то дана для Любви,
А не чтобы мы замки Помпеи
Упахали в поту и крови.


Это стихотворение Прозрачного Поэта из моего сатирического романа "Бередильщики Душ", а сам роман можно совершенно свободно читать он-лайн на моем сайте. Ссылка есть здесь на моей странице.