Нашла в кармане, Маня... Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Нашла в кармане, 
Маня, трусики у мужа? -
обидно и не твой
размер к тому же...
Не возмущайся,
лучше тихо потерпеть,
к 8 марта
ты успеешь потолстеть...
Ты возражаешь:
"трусики малы",
сядь на диету,
станут и они милы...