А я любила

Людмила Киселева 5
Когда впервые повстречались
Я думала-мечта сбылась
В своих мечтах ,я строить планы
На счёт тебя Я начала.
Глаз от тебя не отрывала
Всё позволяла я тебе
А ты всё брал ,что я давала,
Но о любви своей молчал.
Я слепо ,так тебя любила
Понять ,я, только не могла,
Что ты не тот-о ком мечтала.
Что ты не тот кого ждала!