Герман Соколов мои читатели

Александр Крапивин 2
 
Вот Герман Соколов, совсем другое дело,
Есть у него «Армагеддон», и «Поле Куликово»,
И «Третий Рим» и  «Зиккурат», о чём он пишет смело,
И «Новый свет», и «Фатум» и «Идальго»,
Всё очень зрело подоспело и в стихах пропело.