Глазок

Алексей Черепаннов
Ведь добрый русский наш народ
Когда жена мужа закрыла
Чтобы не вышел за порог
А то вползёт опять же змеем

Колотит мужика озноб
Хотя в квартире вроде жарко
И окна настежь отварив
Но так похмелье не прогонишь

Из туалетной сделал он
Так парашют-ведь он десантник
И другу воли позвонил
Спасай от жажды умираю

И вот летит же парашют
И друг поймав-кричит злодею
Я вспоминаю службу брат
Когда ты пьёшь, на благо веры

Всё тут конечно хорошо
Сметался друг конечно быстро
А передать, этаж седьмой
И тут мозги смекают быстро

И домофон отключен в раз
И лифт шумит-везёт спасение
Но, как же дальше быть друзьям
В замочную же кайф не влезет

Они глаз в глаз смотрели так
И сразу мысли, дёру дали
Глазок так выкрутили в раз
И трубочкой всё засосали

Потом же чокнулись об дверь
Ну покурить конечно надо
И тут глазок-опять наш друг
Сыграл хорошую тут роль же

В рожке-патроны так не шли
Как сигареты пролетали
И закурив рассказ пошёл
Как дружно братцы воевали

И за погибших же друзей
Давай ещё с тобою выпьем
Тут дверь кабины скрип дала
И тёща всё тут раз-рулила

Жена-же стук так ей дала
Ведь знала мужа по натуре
Вино-конечно забрала
Картошку чисти, брат в натуре.