Горсть улыбок

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь не бывает без ссор и обид,
День ото дня игры разные, сцены.
Бываешь порой ты грязью облит,
Наступают и дни, что бесценны.

Достаточно слова лишь одного,
В сердце боль от него затихает.
Бывает, как громкий выстрел оно,
От раны и боли вновь умирает.

Своё прошлое нам не вернуть,
Судьба не исправит наших ошибок.
Память поможет туда заглянуть,
Былое вернуть, горсть улыбок.