Смешить, не огорчая

Татьяна Филиппова 10
                Почти всегда он-с тросточкой,
                Она является той точкой,
                Что джентльмена явно отличает,
                Его ты искрометно представляешь.

                А шляпа-точно котелком,
                И галстук в ,,,бабочку,,,притом;
                Хотя в  кармане и ,,,не густо,,,
                Зато в душе его не пусто.       

                Комичен видом он,
                Походкою смешон,
                Эксцентрика любые действия,-
                То-праздник смешного
                лицедейства.

                Смешная вся его натура,
                Такая вся его фактура-,
                Смешить,не огорчая,
                Планида клоуна такая.