Любовь на леске

Дрон Распад
Зачем я девочку колол

Козлиной острой бородой

Зачем про Бродского ей плел

И называл своей судьбой

Зачем ей виски подливал

Под видом замутненной колы

И новый мир ей обещал

Словно стекло

Где нет ни скола

Зачем нам месяц помогал

И затемнял нам занавески


Не вместе мы...

Таков финал...

Осталась лишь

Любовь

На

Леске...