Картонный мир

Денис Колячкин
Картонный мир с картонными людьми,
Становимся черствее год от года,
Мы ноем о свободе и любви,
И нами разрушается природа.

Вы скажите, не надо обобщать,
Не каждый человек планету губит,
Не буду с вами спорить, буду ждать,
Ведь время всё покажет и рассудит.