Роберт

Ян Штурмак
Стучат колеса шпалы подбивая
Поют мне песню монотонную свою
А кто-то где-то мальчика рожает
А кто-то где-то в шахматы играет
Меняя на ферзя ладью

Жизнь не идет,она как лошадь скачет
Меня уносит скорый поезд вдаль
А кто-то где-то очень горько плачет
А кто-то плачет,но совсем иначе
Их заставляет плакать не печаль

Схватив за гриву жизни кобылицу
Треплю за холку уносясь вперед
Летим,навстречу ветру,
словно птицы
Ловлю года,а мальчик лишь родился
Ему до года,еще целый год!