Мой сон

Александр Мурдасов
Ты мне снова снишься,отпускай
Каждый дальше своей дорогой
Не факт ведёт что дорога в рай
Бредем каждый к своему порогу

Нам давно с тобой не по пути
Разные маяки если что прости
Много грязи брошено с горсти
Постояли на краю у пропасти

Мы прямые в разной плоскости
Не буду я вдаваться в тонкости
Закончено наше с тобой общение
Короче нету у нас пересечения

Не приходи прошу в сладком сне
Кто старое поминет тот без глаза
Все лучшее твое навечно во мне
Не будет уж у нас больше экстаза