Живая вера в Бога нас зовёт

Валентина Фёдоровна Самосват
( Ибо воля Божия есть освящение ваше. 1. Фес.4,3)

                +

Живая вера в Бога нас зовёт к усовершенствованию,
Но перемен порой не требует Душа.
Привычно ей, жить безмятежно и бездействовать,
Желая оставлять всё на своих местах.

«ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА» : - нам говорит апостол Иаков,
Дела её ведут к развитию духовных сил.
Они наш нрав и сдерживают, и смиряют,
Греховные наклонности клеймят позором, до самих глубин.

Ведь Воля Божия – есть наше освящение,
Тела, ума и сердца, и Души.
И только в Боге  получаем избавление,
Когда меняемся мы к лучшему, тогда мы спасены.

Бог открывает двери перед нами в Царство вечное,
Но с нераскаянным грехом туда нам не войти.
Для обновления,  нам нужно победить неверие,
Наклонности все злые истребить.

Высшее счастье состоит в движенье  к святости,
Бог всех  людей,  стремится к святости вести.
Для нас должна служить примером, жизнь Спасителя,
И искупительная Его жертва на Кресте.