***

Вера Деревьянко
За спиной тяжёлые пути
 я смогла их с лёгкостю пройти.
Столько боли
Навалилось с жизни в жизнь мою вкотилось
Счастье я всегда искала
И боль в душе нейтрализовала...
Милые мои друзья обижаться друг на друга нам нельзя