Идеал

Надежда Троценко
Ты не идеален,
да и я не лучше.
С ними, с идеальными,
быть может очень скучно:

мозг без тараканов,
дом без пауков.
Вещи все в порядке,
и обед готов.

Бюст всегда подтянут-
ходит в фитнес - зал.
За такой красоткой
любой бы побежал.

Люди все пытаются
найти свой идеал,
и почему-то маются:
"Не о такой мечтал"...?

Идеальных просто нет.
Не слушай небылицы.
Нельзя с красивого лица
простой воды напиться.