Хвала поэту! ропалик

Любовь Щеникова
Поэт
В сонетах
Старательно
Преображает -
Обыкновенное,
Не второстепенное!

Пиит
Стихами
Старается,
Живописует -
Художественностью
Предрасположенное!

(ропалическое стихотворение)