Анонс кинопремьеры

Кирилл Владимирович Ратников
Жерар Депардье приглашен на съемки фильма о пугачевском бунте.

Уткнувшись харей в коровяк,
Храпит поддатый здоровяк.
А что? Увидеть будет клево
Жерара в роли Пугачева!

10 января 2013