02. 02. 2020 г

Анжелика Рзянина
Пятиться назад или бежать?
Не получится на месте лежать,
Нужно карабкаться ввысь, провозглашать:

Да здравствует Бог, Свет, Любовь,
Вихрь жизни, Движение, Знания,
Союзы во благо, Преобразования!

©Анжелика Рзянина (февраль 2020)