Странные стихи

Сергей Коробцов
                …как я люблю твой странный стих…
                Л. Филатова

«Как я люблю твой странный стих».
Пусть он в ушах звучать затих,
Но по душе, как вихрь, несётся!
Я по-другому вот пишу,
Чем, может, даже и смешу ;
Как знать, чем слово отзовётся?
Когда в твоих стихах витаю,
Часы печали коротаю.
Как я люблю твой странный стих…

21.03.2004.