Грустные стихи

Сергей Коробцов
Стихи, наполненные грустью и печалью,
Страданием –
                и я от них бегу,
Но их оцепенения вуалью
Пленён я …
               и без них уж не могу!
И вновь, и вновь себе их открываю
И что-то волей их в себе меняю…

30.03.2004.

Фото Сергея Коробцова