Кому тяжелее?

Тарас Филинов
- Четвёртый срок мотает наш ,-
сердито кличет Уралмаш .
- Мотает ,есть ,шестьдесят восемь !-
старушка-"божий одуванчик"...

Не проведёшь средь нас опросник ,
подсчёт достаточно обманчив .
Кому с народом тяжелее ?
В дворцах все статуи немеют !

Намёки на В.В.П . и брит-королеву " б . о . " понятны ?