Самец

Николай Эрос
Есть женщины – желанье секса
В них полноводная река.
Здесь чувства плещут без подтекста.
В губах для страсти столько места –
Нужна энергия быка.

Желателен самец умелый!
Чтоб страсть хотения утолил.
Чтоб клин врубался в тело смело,
И ощущение горело…
Чтоб тот пожар пылал и жил.

И жёг, и жёг! И вкось и прямо!
И, деформировав соски,
Желание вводил упрямо.
Не оставляя в них тоски.

Чтоб сладострастие кипело
И грело тайный водоём.
И радость проникала в тело
И ты пошла б по жизни смело
От чувств, испытанных вдвоём.

А в благодарность за работу
Получит опытный самец…
Не восхищение – заботу,
А после праздничную "рвоту" -
Падение с высот, с небес.

1.01.1997 – 8.11.2009, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911091872