пампасы в памперсах - 6436

Август Май
пампасы в памперсах
08:48
Публикация номер 6436

там над бизонобабами бегают пампасы,
и над кровавыми закатами колбасы, словно кровь,
жил один не верящий в золото цыган по имени Любовь
(по паспорту Педро) - он носил шорты на лампасы,
и любил невестку и свекровь;

ну, в общем, он варил для самогонки свежую морковь;
и, с утра нажравшись бражки из ботвы, он одною пулей
застрелил обеих, и смотрел, как акулы лижут кровь;
но режиссёр петров был здоров и не замечал свернутой в кармане дули.

                02 февраля 2020 года примерно 08:54

***