живу красиво...

Вера Деревьянко
Удивляюсь восхищаюсь красивой жизнью наслаждаюсь...
Я живу сейчас в Одеске...
Я королева я принцеска
Жизнь мне дарит такие чувства
От которых я сияю
 и в душе уже не пусто ...