нежность

Гончар Юлия
Ты пил меня поцелуями
Мурашки на теле множа.
Минуты летели пулями,
Впиваясь в горячую кожу.

И так же неумолимо
Ты мной не желал делиться,
С часами вёл бой незримый,
Душою не мог напиться.

До сердца по тонким венам
Я лавой текла неспешно,
Сама покоряясь плену
С названием тихим «Нежность»...