Стихи про профилактический осмотр-19

Григорий Флейшер
Ах, какие зубки!
Просто жемчуга.
Посещайте стоматолога
Два раза в году
Для профилактического осмотра!!
Будете улыбкой
Яркой вы сверкать.
Будете всегда вы
Выглядеть на пять!!!