02. 02 - 20. 20 - Мистика

Тома Ерикова
Такой симметричной даты
За жизнь не встречала я!
Всего лишь две цифры взяты:
Четыре двойки, четыре нуля!

Вот в зеркале отразились
Две двойки и два нуля!
Такие же вмиг появились
С другой стороны стекла!

Меняются цифры местами
Четыре двойки, четыре нуля,
Но дата дана нам богами,
Оставить её без вниманья нельзя!

Такого впредь не будет.
Ведь в жизни миг лишь один!
В текучке реальных буден
Не будет он вновь повторим!

Не знаю, как дате такой относиться?
На чью она жизнь и как повлияет?
Сегодня кто то в судьбу стучится,
А комбинация цифр на мистику намекает!