Смените угол зрения

Валентина Копылова
Чтобы успешным в жизни стать,
Расхожее есть мнение:
Проблемы лучше разрешать
По мере поступления.

Но, если их нельзя решить,
Смените угол зрения,
И вы найдёте, может быть,
Отличное решение.

Есть важное умение
Практически для всех:
Смените угол зрения,
И к вам придёт успех.