***

Сергей Александрович Семенов
Потянуло с туманом холодом,
В роще белой стих соловей.
Не давай ты мне больше повода
Усомниться в любви твоей.

Ты с другим не была замечена,
Но с чего, сказать не берусь,
Вдруг в глазах твоих каждым вечером
Появляется с болью грусть.

То потупишь свой взгляд в молчании,
То ответишь мне невпопад.
Всю неделю дожди стучали
По листве, поливая сад.

А, подумать об этом совестно
После стольких на свете лет,
Что другому ты чувству молишься,
Что другой любви в сердце свет.

Никогда не был я навязчивым,
И не стану, ты не сердись.
То, что сердцем годами взращивал
По местам всё расставит жизнь.

Потянуло с туманом холодом,
В роще белой стих соловей.
Не давай ты мне больше повода
Усомниться в любви твоей

18.01.2020г.