О духовности

Павел Русский 61
Что есть душа? И что есть дух?
И что есть, все-таки, духовность?
Об этом мало думают сейчас.
Сейчас теряем мы возможность
Восполнить все. Но наступает час,
Когда с тебя, с души, все ж, спросят:
«Зачем, свою, прожил так жизнь?»
А изменить все будет невозможно.
За все ответишь. Тут уж, ты, держись.

Ты вспомнишь все. Тебе напомнят.
Ответишь, ты, за все грехи.
И вспомнишь ты слова, невольно:
«Все изменить, тогда, ведь, мог же ты».

Но поезд тронулся. И время убежало.
Ушедшее,  увы, уж не вернуть.
Твоя духовность, с возможностью, пропала,
Поставить поезд, свой, на верный путь.
09.20124г.