Я поклоняюсь...

Вера Ширенина
Я поклоняюсь природе,
Что создал на свете творец.
Прекрасна земная природа,
Она, как волшебный ларец.

В природе земной,
Есть горы, луга и леса.
Реки,  озёра, морская вода,
Лазурью покрытые небеса.

Я поклоняюсь древним богам,
Создавшим, рай, на земле.
Реки, озёра и морским берегам,
Осени, лету, весне и зиме. 

Я ангелов чту, богу внимаю,
Радуюсь, жизни и понимаю,
Судьбу подарили мне небеса,
Свет прозрачный, как неба слеза.