Зло и добро

Павел Русский 61
Зло и добро –
Два разных заряда.
И, по физике, им,
Лишь, притягиваться надо.

Зло же, однако
Не притянешь к добру.
Зло всегда тянется
Только, лишь, к злу.

Стремись, в жизни, делать
Только добро.
Тогда не прилепится
Никогда, к тебе, зло.

Зло, хоть, сильно,
Но добра, все ж, боится.
Зло только к злу
Может, все ж, прилепиться.

Зло, хоть, сильно,
Но боится добра.
У зла, рядом с добром,
Очень жизнь коротка.

Зло может, часто,
Казаться добром.
Зла, распознай,
Ты, нутро, всегда, в нем.

Зло, часто, может
Раствориться в добре.
Добро не бери такое,
Растворенное в зле.

Вывод один:
Делай, в жизни, добро.
Зло обойдет тебя.
Не придет, к тебе, зло.
10.2014г.