Ясно

Татьяна Маслова 11
И стало вдруг ясно
   Как никогда.
Не меняются люди
    Это
Просто экранная сказка.
В жизни скроет подлеца
Страха— обычная маска.
Никогда, никогда, никогда
    Душевная боль
Не пронзит подлеца.

Да, от страха он заляжет
     На дно.
Притворится овечкой, колесом
      Спину
Перед сильными мира сего.
Он изменит личину,
Будет каяться и казниться,
Но, дно души его
  Дно
Смердит мертвечиной

Сколько умных голов...
    И вопрос?
Как образуются такие
    Подонки?
Ведь во всех рожденных—
Вселяет чистую душу
      Господь наш!
Он верит, надеется,что
    По прошествию
Жизни. Чистой она вернется!!!