два буря и медведи - 6437

Август Май
два буря и медведи
08:56
Публикация номер 6437

побелели от испуга в буре медведи -
катят на снегоходах братья наши меньшие - слоны;
им мороз до жопы - все в шикарных шубках, как чиновницы, блин; блины;
а медведи к полюсу бурят норы на велосипеде;

тут какой-то клоун - тоже брат наш меньший -
стал новую партию создавать - а это была партия наркотиков с новосибирских островов,
из сочных снежных маков для собак -
для мужчин-слонов и для слоних-женщин
он гнал наркотики по трубе "Северный поток" - 21 на бартер,
и там смешивал углеводороды и медвежью кровь;
а, в общем, клоун не мог отравить весь запад - он был новичок и слабак.

                02 февраля 2020 года примерно 09:04

***