Афоризмы от автора - 5

Александр Нелединский
- В будущее не лезут с грязными мыслями и…ногами
             ***
- Медаль на груди не всегда признак ума. Чаще изворотливости.
             ***
- За деньги лучше браться в перчатках.
             ***
-Нос не всегда украшает лицо, как и отсутствие губ.
             ***
-Не слушайте рецепта от дурака. От умного тоже.
  Надёжней от врача. Толкового.
             ***
-У бедного человека больше любви к жизни…
             ***
-Жестокими мужчин делает …женщина.
             ***
-Если захочешь выразиться круто, делай это подальше
 от людей и поближе к речке.
             ***
-Очарование опасно. Во всех смыслах.
             ***
-Почему мы делаем больно самым желанным людям?
                2.01.2020г.