Звёзды

Евгений Абросимов
Когда рождается новая звезда-остальные выглядят неубедительно.

До первой звезды на погонах-служить родине долго.

Когда очередная звезда падает на погон-приятно смотреть.

Люди как звёзды-некоторые падают быстро.

Человек всегда тянется к звёздам-главное не перегореть желанием.