Не просите о милости...

Иоанна 7
Не просите о милости, если сами её не давали.
Не умоляйте о пощаде, когда и её вы в другом растоптали.
Не надейтесь на неправду: истина в силах - ударить!
А если были жестоки и злы от природы?
У вас был выбор! Но добро вы попрали в итоге...





Иоанна 7 2.02.2020