Признание

Роман Добромиль
Было бы признанье,
Вот бы знать о чём,
Горе и страданье,
Как к спине бичом.
Вывернуты руки,
Грустные глаза,
Встречи и разлуки,
Редкая слеза.
От былого бегство
И ходьба по кругу,
Солнечное детство,
Выросшее в вьюгу.
Знания страницы,
Опытная взвесь,
Прелести девицы,
Безразличья весь.
Размышлений мука,
Внутренняя верть,
Пустота без друга
И в итоге - смерть.