Мысли боль

Татьяна Борисовна Карелия
Мне тебя все время не хватает
Все предельно ясно ;- ты не мой
Смятая постель не вдохновляет
Как уныла ночь была с тобой

Не герой ты моего романа
Поцелуев вязь твоих горчит
А на сердце от другого рана
Под ребром предательски болит

Знаю совершила я ошибку .,.
Верила, что не любя смогу
Но не пережить мне эту пытку
Лучше в руки сдатся палачу

Смятая постель,пустые мысли
Все предельно ясно,ты не мой
И куда бежать от этих истин
Спрятав глубже мыслей своих рой