***

Алексей Борзых
Совсем не страшно извиниться,
когда в системе явный сбой...
Самим собой остаться? Измениться?
На боль ответить болью...

По чистому листу с размаху
вымазать пятном несвойственное...
Непримиримые желания и страхи
в единстве обретут спокойствие...