20 Вдохновенное время в природе. Истории жизни

Инна Сирин
Ночью, слушая музыку звёздных глубин,
Я душою к тебе прикасалась.
Мне привиделись море и свет бригантин,
Нежный сад, где цветы распускались.

Известил меня Ангел: "Встречай же Апрель -
Вдохновенное время в природе!"
Он принёс на крылах два холста, акварель
И отличный прогноз о погоде.

Первый луч золотит новый радостный миг,
Проявляя желанные краски;
Я его предвещала, и вот он возник
Продолжением утренней сказки.

Ароматы земные, прекраснее нет,
Наполняют все строки весною,
И рождается в сердце душевный сонет,
Не взыщите, писала с любовью.

02.02.2020

Фото авторское.