Как много лет мы вместе

Валентина Прудникова
Я не могу укутаться в твою любовь
Надену шаль на плечи
Ведь это всем понятно
Ты подошёл обнял как жаль
Всё было так не внятно
Поговорили вскользь и не спеша
Ведь мы как будто не чужие
Понять о чём поёт душа
Мы всё как будто позабыли.