***

Виталий Никуляк
Да, глядишь на эти горы,
Что взлетели до небес,
Их вершины в ярких ризах,
А внизу замёрзший лес.

Там над пропастями веет
Только ветер ледяной,
Солнце блещет, но не греет,
Ослепляя высотой.

Виталий Никуляк.