Они опасны!

Пётр Гарташкин
              Философия глубины познания

                ОНИ ОПАСНЫ!

Иному дашь, займёшь, - не возвратит,
Когда ему ты нужен, - позвонит.

Им больше не подам рукопожатия,
Особенно опасно их объятие…

                2.02.2020 г.