Не любовь

Евгений Абросимов
Я знаю что не любишь меня,
но опять к тебе прихожу,
смотрю в твои голубые глаза,
они мне заменили весну.

Со мною ты не говоришь,
но с другими парнями смела,
бывает ночью не спишь,
с очередным закусила удила.

Смотрю как тебе хорошо,
жарким днём пару раз дала,
потом вы пили крюшон,
ну а я пил горький бальзам.

Вот однажды я посмеюсь,
когда любовник бросит тебя,
после него я ж не стыжусь,
прощать такое унижая себя.

Господи за что любовь,
я реву от бессилия по ночам,
возвращаю всё вновь,
готовлю ей завтрак по утрам.